Per effettuare la visualizzazione dei grafici da pagina web bisogna collegarsi, tramite indirizzo IP, allo strumento.

Selezionare tramite il menù a tendina il servizio che si intende visualizzare (all’interno di ogni log ci sono massimo 8 strumenti tra tutti quelli configurati).

Una volta selezionato il servizio sulla destra compaiono gli strumenti e i registri loggati all’interno di quel servizio.

Attraverso il “Visualizza da” selezionare la giornata da visualizzare

Attraverso “Intervello” scegliere se visualizzare giorno-settimana-mese-anno

Attraverso “Esporta” si esportano i dati visualizzati a grafico

Per maggiori informazioni inviare una e-mail a support@akse.it